- отварная баранина по-монгольски
- 内蒙古手抓羊肉
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Баранина с рисом — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп гороховый по-монгольски — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Айран — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 250, вода кипяченая 50, лед пищевой. Рецепт приготовления: Кислое молоко разбавляют холодной кипяченой водой, взбивают веселкой, охлаждают и подают с кубиками льда. В… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из зеленой фасоли (Монгольский) — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль зеленая 100, масло растительное 20, уксус 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Монгольская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп из головы молодого барашка — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень… … Энциклопедия кулинарных рецептов